Sendo um alimento de fácil digestão e assimilação, pode ser consumido por todas as idades a partir de 12 meses. Suas propriedades terapêuticas contribuem para a recuperação de pessoas convalescentes bem como manutenção de um organismo resistente e saudável. O mel Silvestre é polifloral, isto é, oriundo de vegetação primária onde várias espécies contribuem com o néctar para a sua composição. Sua cor varia de vermelho escuro ao amarelo claro. Quanto mais escuro, maior é o teor de minerais.
TODO PRODUTO NATURAL PODE TER VARIAÇÃO DE COR E SABOR, DEPENDE MUITO DA REGIÃO DE COLHEITA E SE FOI UM ANO DE CHUVA OU NÃO, OU MUITO QUENTE ATÉ MESMO A ADUBAGEM DA TERRA INTERFERE.
Informações Complementares
- Sem conservantes
- Sem corante artificial
- Sem glúten
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor energético | 62 Kcal = 260 KJ | 3 |
Carboidratos | 16g | 5 |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gordutas totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. |